12-09-2013, 23:25 
Этот десерт по праву называют одним из самых популярных в мире. Его итальянское происхождение уже само по себе интригует, ведь эта нация отличается глубокими и очень яркими гурманскими традициями и уж в бесподобных вкусах блюд, а также их оригинальности они-то точно знают толк!


9-09-2013, 15:34 
Выпечка из песочного теста отличается нежностью, рассыпчатой структурой и восхитительным вкусом. Причем такое тесто использовать можно не только в сладких десертах – с ним готовится и масса других блюд, взять, хотя бы, к примеру, французский киш, пирог из песочного теста, начинка для которого может быть любой (мясной, рыбной, овощной, грибной) с обязательным присутствием в рецепте яиц, сыра и сливок.


31-08-2013, 02:41 
Пирог с яблоками, орехами, маком.
В данном рецепте сочетается тонкое тесто с вкусной и ароматной начинкой. Вначале готовится тесто. Для этого полтора стакана муки растирается с ½ ст. сахарной пудры, пачкой сливочного масла и щепоткой соли. Затем добавляется яйцо и вымешивается тесто. Тесто делится на части, причем одна часть в 2 раза больше части другой, и отправляется в холодильник.


22-08-2013, 17:18 
Диетическая рыба треска, чтобы она сохранила все полезные свойства, чаще всего готовится на пару. Сочетается эта рыба со многими овощами, поэтому рецептом на основе данного вида рыбы много.
Котлеты.
150 г белого хлеба нужно залить 150 мл молока. Пол килограмма филе трески перемалывается вместе с 100 г сала.


8-08-2013, 12:19 
У каждого свой образ жизни, ритм и график работы, которые, разумеется, обязательно влияют на нашу способность следить за здоровьем и быть в форме. Целый день без еды, ограничиваясь только завтраками и ужинами, пережить не может никто, да и терпеть голод крайне вредно для организма, не говоря о том, что производительность и настроение при такой политике падают колоссально. Чем же перекусить в течение рабочего дня? Попробуем очертить круг самых полезных для этого продуктов.


5-08-2013, 17:58 
Безусловно, выходные – это именно тот случай, когда есть и время и желание для устроения небольшого гастрономического праздника. В частности, сегодня мы рассмотрим пристрастия жителей такой страны, как Бельгия, в отношении приготовления завтраков. И бельгийская кухня – это сочетание средневековых привычек и позаимствованных у стран-соседок рецептов. Самое большое влияние на нее оказали, разумеется, французы – ореховая паста, мармелад, джем, хлеб с фруктовыми соками, какао и кофе, а также изумительные вафли, колбасы и бутерброды с сыром.


1-08-2013, 23:51 
Ежевика – это ягода, что всем хороша. Она изумительно вкусна, ну а её состав не позволяет усомниться ни на миг в её исключительной пользе. Тут и фруктоза, и, помимо того, глюкоза, и каротин, и разнотипные кислоты органического происхождения, и витамин C. Ну а уж эффект, что она оказывает – тут т укрепление стенок ваших сосудов, и борьба с воспалениями, и действие в качестве настоящего антиоксиданта. Но главное – десерты из ежевики по-настоящему вкусны, потому грех не поделиться парочкой примеров.


1-08-2013, 17:23 
Одной из разновидностей японских ролов стали гунканы. Рецепт их приготовления несложный и с ним может справиться любой желающий.
Для приготовления блюда понадобится:
Лист нори (прессованной водоросли),
Рис для суши (до 250 грамм),
50 грамм соленой форели,


30-07-2013, 16:04 
Освежающий, вкусный, яркий напиток подходит как для домашнего угощения, так и в качестве напитка для домашней вечеринки. Приятный вкус и освежающий эффект мокка понравится друзьям и гостям вечеринки. Тем более что для приготовления напитка не нужно сложных ингредиентов и готовится он быстро и легко. Даже начинающий кулинар может воспользоваться рецептом и порадовать своих близким вкусным напитком мокка.


11-07-2013, 18:54 
Рецепт «Рататуй» привлекает многих изначально своим многообразием, ведь в плане приготовления он дает хозяйкам бесконечный простор для свершений и кулинарных экспериментов.
Итак, какие же способы приготовления он допускает, и какие являются наиболее приемлемыми?


Популярное на сайте
22-08-2014, 15:15
Какие напитки и еда нужны в летнюю жару
В жаркую погоду нужно питаться по-особому. Если есть мороженое, пить много сладкой газировки, есть жареное мясо, а, может, и выпить …
Подробнее
22-08-2014, 15:04
Как сочетать одежду
Сочетание предметов одежды является одной из самых непростых задач, особенно в прохладную погоду, когда одежды становится надето всё…
Подробнее
28-01-2014, 17:09
Пижамки для маленьких принцесс
Многие мамы девчонок младшего школьного возраста сталкиваются с проблемой, когда дочка уже напрочь отказывается надевать пижамку с г…
Подробнее
Последние комментарии
Автор → Лаура в новости → Учимся магическим штучкам
Автор → в новости → Секрет кофейных масок
Автор → в новости → Как заставить мужчину слушать
Автор → в новости → Как вязать посуду
Автор → в новости → Макияж для брюнеток
Календарь
«    Ноябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30