22-08-2014, 15:15 
В жаркую погоду нужно питаться по-особому. Если есть мороженое, пить много сладкой газировки, есть жареное мясо, а, может, и выпить винца, то вряд ли будете иметь хорошее самочувствие. Чтобы чувствовать себя нормально нужно кардинально менять подходы в питании.


23-01-2014, 23:00 
Традиционная греческая кухня наполнена овощами. Самым любимым овощем при этом стал баклажан. Среди всех блюд выделяется мусака, которую любят и греки, и туристы. Для приготовления мусаки на 4-6 порций нужно взять:
По 800 грамм фарша и баклажанов,


27-12-2013, 15:10 
После визита в солнечную Грузию, большинство с теплом на сердце вспоминает о характерных гостеприимных местных застольях, с обязательной чачей на столах. Этот сорт виноградной водки является национальным достоянием этой страны, рецепт которого передается от дедов к внукам, и характерен он отсутствием похмелья, легкостью питья и внушительной крепостью, от которой разум остается чистой, но вот ноги совершенно перестают слушаться…


22-12-2013, 17:50 
Этот десерт может украсить стол, а также он может стать отличным подарком к празднику.
Для теста нужно:
По 150 г суки и мелкого сахара,
1,5 ложечки разрыхлителя,
Пять крупных яиц.


22-12-2013, 17:48 
Любая выпечка с орехами – это вкусно. Но если в пирог добавить мед и инжир, то такая выпечка придется по вкусу даже гурманам. Этот пирог нравится всем, кто его хоть раз пробовал. Стоит хоть раз приготовить это простое по приготовлению, но бесподобное по вкусу, блюдо и оно сразу может стать вашим фирменным праздничным блюдом.


16-12-2013, 17:55 
Ингредиенты:
Яйцо – 1шт
Фарш (свинина+говядина) – 500гр
Молоко – 0,5ст.
Батон или белый хлеб – 1ломтик (небольшой)
Постное масло, соль-перец


16-12-2013, 16:12 
Этот итальянский салат относится к разряду теплых, и для него рекомендуется выбирать исключительно миниатюрных осьминожков-москардини, или же можно брать консервированные. Соус же, приведенный в рецепте, очень универсален – он прекрасно сочетается с любым мясом, рыбой и птицей.


15-12-2013, 18:51 
Привычная селедка под шубой может превратиться в оригинальное блюдо.
Для данного блюда потребуется:
Четыре свеклы,
Три морковки,
Два яйца,
Три картофелины,
Два филе готовой слабосоленой селедки,


12-12-2013, 21:39 
Грамотное составление детского меню – первоочередная задача любой мамы. Особенно, если малышу еще и трех годиков не исполнилось. Кстати, именно этот возраст имеет свою специфику, ведь далеко не все еще можно включать в рацион. Что ж, попробуем помочь с выбором правильных продуктов заботливым мамочкам.
Годовалому ребенку на каждый килограмм его веса в сутки нужно употреблять 16гр углеводов и по 4гр жиров и белков.


9-12-2013, 02:09 
Традиционное новогоднее блюдо, прославленное небезызвестной кинематографической классикой, которое приятным образом удивит гостей, даже если они его ожидают – это заливное из рыбы. Так что приготовим эту классическую вещь, и тогда ваш новогодний стол станет ещё вкуснее, чем ранее, а гости насладятся отменным вкусом данного блюда.


Популярное на сайте
22-08-2014, 15:15
Какие напитки и еда нужны в летнюю жару
В жаркую погоду нужно питаться по-особому. Если есть мороженое, пить много сладкой газировки, есть жареное мясо, а, может, и выпить …
Подробнее
22-08-2014, 15:04
Как сочетать одежду
Сочетание предметов одежды является одной из самых непростых задач, особенно в прохладную погоду, когда одежды становится надето всё…
Подробнее
28-01-2014, 17:09
Пижамки для маленьких принцесс
Многие мамы девчонок младшего школьного возраста сталкиваются с проблемой, когда дочка уже напрочь отказывается надевать пижамку с г…
Подробнее
Последние комментарии
Автор → Лаура в новости → Учимся магическим штучкам
Автор → в новости → Секрет кофейных масок
Автор → в новости → Как заставить мужчину слушать
Автор → в новости → Как вязать посуду
Автор → в новости → Макияж для брюнеток
Календарь
«    Ноябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30